Al Rassad
العراق

مخزن للغش الصناعي وسط العاصمة بغداد

ضبطت مفارز وكالة الاستخبارات مخزن للغش الصناعي بداخله كمية كبيرة من حليب الأطفال منتهي الصلاحية في بغدادوذكر بيان لخلية الاعلام الامني، ان رجال وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية تمكنوا من ضبط مخزن في منطقة بارك السعدون ببغداد تحتوي كميات كبيرة من حليب الأطفال منتهي الصلاحية والبالغ عددها ٦٣٠ كارتون وكل واحدة بداخلها ٢٤علبة، واكياس مخصصة للطحين تحتوي على حليب الأطفال منتهي الصلاحية عدد ٦٥ كيس وزن الكيس ٥٠كغم وأضاف البيان ان عملية جاءت وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة، وبعد استحصال الموافقات القضائية، حيث كان المخزن يستخدم أيضاً في عمليات الغش وتغيير صلاحية المادة وإعادة تعبئتها من جديد. تم التحفظ على هذا المخزن والمضبوطات التي بداخلها، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين

قصص ذات صلة

اكتمال تحصين الحدود مع سورية بنسبة 80 بالمائة

Al Rassad Agency

وصول 100 اسرة تابعة لعناصر داعش الى مخيم الجدعة في الموصل

Al Rassad Agency

تحالف عزم يقدم طلب للمفوضية لعزل خميس الخنجر

Al Rassad Agency