Al Rassad
الأخبار العراق

الحكيم والنجيفي يبحثان الانسداد السياسي

#الرصد التقى السيد عمار الحكيم رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية أسامة النجيفي رئيس جبهة الإنقاذ والتنمية وتداول معه الشأن السياسي العام وتداعيات نتائج الإنتخابات الأخيرة،وقال بضرورة أن يكون تعاطي الهيأة القضائية جديا تجاه الطعون والشكاوى، داعيا إلى الإستماع لمطالب المعتصمين والإلتزام بسلمية احتجاجاتهم. مبينا حاجة المواطن إلى حكومة خادمة تلبي تطلعاته بالخدمات وفرص العمل، حاثا الجميع على التنازل للعراق والإلتقاء في المنتصف فاستقرار العراق يصب في مصلحة الجميع٠الأشخاص الذين تم الوصول إليهم٠التفاعلات–مجموع نقاط التوزيعالترويج غير متاحأعجبنيتعليقمشاركة

قصص ذات صلة

العراق يخسر 75 مليار دينار جراء بيع النفط المخفض للاردن

Al Rassad Agency

رئيس حكومة إقليم كوردستان يصدر بياناً بمناسبة اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة

Al Rassad Agency

محافظ البصرة يستقيل من عضوية مجلس النواب

Al Rassad Agency