Al Rassad
الأخبار الخليج الشرق الأوسط العالم منوعات ثقافية

تكريم نجوم الفن والإعلام في مهرجان غلوبال بالعراق

#الرصد كُرم عدد كبير من نجوم الفن والإعلام بمهرجان غلوبال الفني بالعراق في موسمه الأول، والذي يقام على هامش افتتاح مهرجان العراق الدولي للتسوّق.وكان من بين المكرمين الفنانون: ماجد المصري، مصطفى قمر، هالة صدقي، نهال عنبر، بوسي شلبي، داليا البحيري، فيفي عبده، محمد لطفي، الأردني منذر رياحنة، التونسية فريال يوسف، والإعلامي طارق علام، والحفل من تقديم الإعلامية لنا الزهاوي.وحرص عدد من المكرمين، على إلقاء كلمة خلاله، أبرزهم بوسي شلبي التي أعربت عن سعادتها بالتكريم، وكشفت عن أنها كانت تتمنى أن يقام مهرجان بالعراق وسعدت بلقاء شعبه الصامد الذي حافظ على بلاده

قصص ذات صلة

صيدلي عراقي يحصل على براءة اختراع

Al Rassad Agency

حقيقة وجود تلوث إشعاعي في ديالى

Al Rassad Agency

العراق يرفع دعوى قضائية ضد إيران بسبب قطعها مياه الأنهار

Al Rassad Agency