Al Rassad
إقتصاد الأخبار العالم العراق مال وأعمال

ارتفاع أسعار الذهب الاجنبي والعراقي في الأسواق المحلية

#الرصد سجلت أسعار الذهب “الاجنبي والعراقي، اليوم السبت، ارتفاعا في الأسواق المحلية .وقال المصدر ، إن أسعار الذهب في أسواق الجملة ب‍‍‍شارع النهر في العاصمة ‍‍بغداد سجلت للمثقال الواحد عيار 21 من الذهب الخليجي والتركي والأوربي سعر بيع 371 الف دينار، و سعر الشراء 367 الفاً، فيما سجلت اسعار الذهب ليوم الخميس الماضي 370 الف دينار للمثقال الواحد.واشار إلى أن سعر بيع المثقال الواحد عيار 21 من الذهب العراقي سجل ارتفاعا ايضا عند 341 الف دينار، في حين بلغ سعر الشراء 337 ألفا.وفيما يخص أسعار الذهب في محال الصاغة، فان سعر بيع مثقال الذهب الخليجي عيار 21 يتراوح بين 375 الف دينار و380 ألفاً، فيما تراوح سعر البيع مثقال الذهب العراقي بين 345 الفاً و350 الف دينار.

قصص ذات صلة

جولة جديدة للحوار السعودي الإيراني في بغداد “قريباً”

Al Rassad Agency

البيت الوطني يصدر بياناً باللغتين يدين استخدام العنف ضد طلبة السليمانية

Al Rassad Agency

محتجون عراقيون يغلقون شركة نفط للمطالبة بالوظائف

Al Rassad Agency