Al Rassad
الأخبار العراق

قيادي في النهج الوطني يعلق على تصريح وزير المالية ويصفه بمن يهدد الشعب

.#الرصد علق القيادي في كتلة النهج الوطني مهند العتابي، اليوم السبت، على تصريح وزير المالية علي علاوي بشأن احتمالية تسريح الموظفين بعد 10 أعوام من الان، في حال انهيار النفط.وذكر العتابي في حديث خاص أن “وزير المالية هدد كعادته المواطنين بجملتين غير مقبولتين، الأولى في ضرورة اتخاذ إصلاحات قاسية والثانية تسريح الموظفين بعد 10 سنوات من الآن”، معتبراً أن “من واجب الحكومات أن تقرأ المستقبل وليس تهديد المواطنين”.وأضاف، أن “أحادية الاقتصاد العراقي سببها سياسات العراق الاقتصادية ومنها سياسة وزارة المالية الأخيرة والتي كانت عنيفة وقاسية ولم تعالج الاقتصاد على الرغم من الغنى الاقتصادي للبلاد”.وتابع، “مما تقدم نجد أن الماكنة الاقتصادية في البلاد أثبتت فشلها وهي اليوم تهدد مواطنيها وأنها عملت بإجراءات قاسية كان أبرزها رفع سعر صرف الدولار، واعطيت مساحة واسعة كلفت المواطن الكثير”. مضيفاً أن “نتائج الورقة البيضاء تعد المواطنين بإصلاحيات قاسية وتسريح المواطنين

قصص ذات صلة

الاطار التسيقي يتحدث عن علاقته بالتيار الصدري: مستمرون بالمباحثات والتفاهمات

Al Rassad Agency

مقتدى الصدر يطالب بالكشف عن التحقيقات في محاولة اغتيال مصطفى الكاظمي

Al Rassad Agency

فيسبوك يواجه دعوى من الروهينغا

Al Rassad Agency