Al Rassad
الأخبار الشرق الأوسط العالم العراق

وزير الصناعة اللبناني في بغداد

من المنتظر أن يصل إلى بغداد، اليوم السبت، وزير الصناعة اللبناني جورج بوشكيان في زيارة وُصِفت بـ”المهمة”، يفتتح خلالها المؤتمر العراقي اللبناني للأعمال، وسيتضمن برنامج زيارته حزمة من اللقاءات مع وزراء ومسؤولين عراقيين في القطاعين العام والخاص. وكان بوشكيان، قد التقى أمس الجمعة رئيس الحكومة اللبنانية نجيب ميقاتي، وأوضح بعد اللقاء أنه “وضع الرئيس ميقاتي في أجواء التحضيرات لزيارته إلى العراق السبت للمشاركة في مؤتمر رجال الأعمال العراقي اللبناني، على رأس وفد يضمّ رجال أعمال واقتصاد وصناعة لبنانيين، من أجل تفعيل كلِّ الاتفاقيات المشتركة، وفتح وتسهيل الترانزيت على الحدود العراقية، السورية واللبنانية”.

قصص ذات صلة

قاضي صدام ينافس الحزبين الكرديين على منصب رئيس العراق والكاظمي الأكثر حظا لرئاسة الحكومة

Al Rassad Agency

أهالي الرميلة يتظاهرون مطالبين بتوفير الخدمات

Al Rassad Agency

بغداد ومفاوضات الكهوف

Al Rassad Agency