Al Rassad
الأخبار العراق

الصدر يرفض وساطة إيرانية للتحالف مع “الإطار

#الرصد كشف مصدر سياسي مطلع، عن زيارة وفد إيراني دبلوماسي ضم شخصيات دبلوماسي واخرى من الحرس الثوري، إلى العاصمة بغداد، لغرض تقريب وجهات النظر بين الإطار التنسيقي وزعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، وتوحيدهما في كتلة تشكل الأكثر عدداً داخل البرلمان العراقي.وأوضح المصدر أن “الوفد الإيراني غادر العاصمة العراقية بغداد، وهو غاضب مستاء بعد فشله في تقريب وجهات النظر بين الطرفين”.وأبلغ المصدر، أن “الصدر ظل مصراً على إبعاد زعيم ائتلاف دولة القانون نوري المالكي من التحالف بين الإطار والتيار، وهذا ما رفضه الإطار، الذي شدد على أهمية تحالف كل قواه مع الكتلة الصدرية”.وأضاف أن “عدم التوصل لحل بين الطرفين ورغبة الصدر عزل المالكي عن البيت السياسي الشيعي، أزعج الوفد الإيراني بشكل كبير

قصص ذات صلة

المالكي: خفض سعر الدولار أولى خطواتنا سواء كنا في الحكومة أو المعارضة

Al Rassad Agency

مقتدى الصدر يطالب بالكشف عن التحقيقات في محاولة اغتيال مصطفى الكاظمي

Al Rassad Agency

العراق سيحقق الاكتفاء الذاتي من الكهرباء خلال ثلاث سنوات

Al Rassad Agency