Al Rassad
أخبار السوق إقتصاد الآراء الأخبار الاخرين الخليج الشرق الأوسط العالم العراق شركات مال وأعمال

ميناء الفاو على قائمة البرلمان الجديد

دعا الخبير الاقتصادي نبيل العلي , الثلاثاء , الكتل السياسية النيابية الى فتح ملف ميناء الفاو والإسراع بانجازه بعيدا عن استخدامه كمادة إعلامية, مطالبا بابعاد الاختلافات السياسية عن المشاريع الاستراتيجية التي يعود نفعها للصالح العام .
وقال العلي ان ” قضية مشروع الفاو الكبير تم اتخاذها خلال الدورات السابقة كمادة إعلامية وللتسويق السياسي والانتخابي دون إيلاء أهمية واقعية للمشروع الاستراتيجي الكبير ” , داعيا البرلمان الجديد الى “فتح ملف ميناء الفاو والإسراع بانجازه” .
وأضاف ان ” الدورات السابقة كانت بمستوى ضعيف جدا في تفعيل قرارات وقوانين المشاريع الاستراتيجية في مجالات البنى التحتية ” , مطالبا بـ”ابعاد الاختلافات السياسية عن المشاريع الاستراتيجية التي يعود نفعها للصالح العام” .
يذكر ان النائب فادي حسن السلامي وجه كتابا الى الأمانة العامة لمجلس الوزراء طالب فيه تزويده بعقد انشاء ميناء الفاو لأغراض تدقيقية , ويعد هذا اول تحرك نيابي يقوم به عضو جديد في البرلمان الحالي

قصص ذات صلة

المالية تطلق سندات البناء القابلة للتداول في سوق الأوراق المالية

Al Rassad Agency

مجتمعية توقف ٥ حالات ابتزاز إلكتروني بمحافظات مختلفة

Al Rassad Agency

جولة جديدة للحوار السعودي الإيراني في بغداد “قريباً”

Al Rassad Agency