Al Rassad
أخبار السوق إقتصاد الأخبار العراق شركات

النزاهة تكشف حالات تلاعب واستيلاء على عقار عائد للدولة وهدر للمال العام في النجف

#الرصد كشفـت هيئة النزاهة الاتحاديَّة عن تنـفيـذها ثلاث عمـليَّات ضبـطٍ في مُحافظة النجف، مُبيّنةً قيامها بضبط حالات تلاعبٍ في اثنتين من دوائر المحافظة أدَّت إلى حصول هدرٍ بالمال العام.دائرة التحقيقات في الهيئة، وفي معرض حديثها عن تفاصيل العمليَّات، أفادت بأنَّ “فريق عمل مكتب تحقيق النجف، الذي انتقل إلى دائرة الصحَّة في المُحافظة، تمكَّن من ضبط الأوليَّات كافة المُتعلقة بقيام الدائرة بتنظيم عقد مُساطحةٍ على الساحة الواقعة أمام مُستشفى النجف (الألماني) بثمنٍ بخسٍ، مُشيرةً إلى أنَّ العقد تضمَّن إنشاء گراجين ومُنطقة خضراء و(10) أكشاك”. الدائرة أضافت إنَّ “الفريق قام، خلال عمليَّةٍ ثانيةٍ، بضبط إضبارة عقارٍ تعود ملكيَّته إلى مُديريَّة بلديَّة النجف؛ لوجود تلاعبٍ فيها، مُوضحةً أنَّ العـقار المُخـصَّص للاستعمال (حضانة) تمَّ نقل ملـكيَّته من مُديريَّة البلديَّة إلى ملكٍ صرفٍ (عرصة) قابلةٍ للتصرُّفات من بيع وإيجار واستثمارٍ؛ ممَّا أدَّى إلى هدرٍ بالمال العام”.

قصص ذات صلة

اجتماع اللجنة الصحة العليا لمناقشة الإجراءات اللازمة للتصدي لـ”أوميكرون”

Al Rassad Agency

أول تعليق من ’يونامي’ على هجوم ’داعش

Al Rassad Agency

العراق يضاعف المكافأة المالية للمهاجرين العالقين في بيلاروسيا

Al Rassad Agency