Al Rassad
الأخبار العراق

صالح يقدم أوراق ترشيحه لولاية ثانية لرئاسة الجمهورية

#الرصدقدم رئيس الجمهورية الحالي، برهم صالح، أوراق ترشيحه لنيل ولاية ثانية في الرئاسة.وقالت مصادر نيابية، إن “رئيس الجمهورية الحالي برهم صالح، قدم أوراق ترشحه لمنصب الرئاسة بشكل رسمي الى مجلس النواب”.هذا وأعلن مجلس النواب، يوم الاثنين الماضي، فتح باب الترشيح لمنصب رئيس الجمهورية.وبحسب بيان رسمي “استناداً للمواد (2 و 3) من القانون رقم (😎 لسنة 2012 (قانون احكام الترشيح لمنصب رئيس الجمهورية)، يعلن مجلس النواب فتح باب الترشيح لمنصب رئيس الجمهورية”.وخصص البرلمان، يوم امس الأربعاء، بريداً إلكترونياً لتسهيل تواصل المواطنين بعد تسجيل اتصالات كثيرة للترشيح.ورشّح عضو المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكردستاني، هوشيار زيباري، لمنصب رئاسة جمهورية العراق، حسب تسريبات صدرت عن حزبه

قصص ذات صلة

اكتمال تحصين الحدود مع سورية بنسبة 80 بالمائة

Al Rassad Agency

أهم مخرجات اجتماع الإطار التنسيقي مع الصدر

Al Rassad Agency

المالكي: خفض سعر الدولار أولى خطواتنا سواء كنا في الحكومة أو المعارضة

Al Rassad Agency