Al Rassad
الأخبار العراق

الاطار: الامر الولائي للمحكمة يمنح فرصة اوسع للحوار بين الكتل

#الرصد اكد عضو الاطار التنسيقي عن دولة القانون عمران الكركوشي، الجمعة، ان الامر الولائي للمحكمة يمنح فرصة اوسع للحوار بين الكتل السياسية، مبينا انه لا يوجد رفض جوهري لمفهوم المعارضة داخل الاطار التنسيقي.وقال الكركوشي في حوار متلفز ان ” الامر الولائي للمحكمة يمنح فرصة اوسع للحوار بين الكتل السياسية وانه لا يوجد رفض جوهري لمفهوم المعارضة داخل الاطار التنسيقي”.واضاف ان ” تغريدة السيد مقتدى الصدر تبعث تطمينات لجميع الاطراف السياسية وتوجد محاولات وحوارات سياسية لتقريب وجهات النظر “.واشار الى ان ” هناك اتصالات من جميع الاطراف للتوسط وتقريب وجهات النظر وان اغلب قادة الكتل السياسية تقوم الان باتصالات ولقاءات لحلحة الازمة

قصص ذات صلة

بغداد تختنق بزحامات مرورية شديدة

Al Rassad Agency

المالية تطلق سندات البناء القابلة للتداول في سوق الأوراق المالية

Al Rassad Agency

زوج أصالة العراقي يرفض غناءها مع محمد رمضان

Al Rassad Agency