Al Rassad
الأخبار العراق

المالكي: خفض سعر الدولار أولى خطواتنا سواء كنا في الحكومة أو المعارضة

#الرصد كشف مصدر سياسي مطلع، اليوم الجمعة، عن توجيه أصدره رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي لنواب كتلته بالعمل على خفض سعر صرف الدولار.وقال المصدر، أن “المالكي أكد خلال اجتماع لدولة القانون المضي قدما باتجاه خفض سعر الدولار”، مبينا ان “المالكي أشار إلى ان هذه الخطوة من أولويات عملنا في البرلمان الجديد سواء كنا حكومة او معارضة”.وأضاف أن “المالكي شدد على ضرورة عدم التراجع عن ذلك وانه يعمل مع حلفائه في الاطار التنسيقي على تمرير القرار كون رفع سعر الدولار أضر كثيرا بالطبقة الفقيرة في المجتمع.

قصص ذات صلة

الحكيم والنجيفي يبحثان الانسداد السياسي

Al Rassad Agency

إحباط هجوم بمسيرتين على مطار بغداد

Al Rassad Agency

من خلال الحلبوسي.. انطلاق المشروع الخليجي للالتفاف على القرار الشيعي

Al Rassad Agency