Al Rassad
الأخبار العراق

مجتمعية توقف ٥ حالات ابتزاز إلكتروني بمحافظات مختلفة

ال#الرصد اعلنت الشرطة المجتمعية، اليوم الجميعة، ايقاف ٥ حالات ابتزاز الكتروني في عدة محافظات.وقالت الشرطة المجتمعية في دائرة العلاقات والإعلام بوزارة الداخلية في بيان” ان “مفارزها أوقفت (٥) حالات ابتزاز الكتروني في (٤) محافظات، بينها حالتين في محافظة نينوى، واحدة منها لامرأة تبتز رجلا، وشاب يبتز فتاة، وحالة ابتزاز واحدة في كل من محافظات ذي قار والبصرة وكركوك”.وبينت ان “المبتزين ساوموا ضحاياهم بنشر صورهم الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي مقابل دفع أموال لهم أو الرضوخ لرغباتهم الدنيئة”.واشارت إلى ان “الشرطة المجتمعية اتخذت الإجراءات اللازمة بحق المبتزين، كما قامت بحذف محتويات الابتزاز وتأمين حسابات الضحايا”

قصص ذات صلة

إطلاق 5 صواريخ على قاعدة تضم مستشارين للتحالف غربي العراق

Al Rassad Agency

بغداد ومفاوضات الكهوف

Al Rassad Agency

طلب نيابي لتأجيل الجلسة إلى المساء لاكمال المباحثات

Al Rassad Agency